5 avril 2010
1
05
/04
/avril
/2010
19:00
Jean-Pierre Pernaut est parfois critiqué ou moqué pour montrer dans son journal de 13 heures sur TF1, une
France rurale, tranquille et traditionnelle. Il n'en permet pas moins de faire connaître les particularités de chaque région. Ainsi, aujourd'hui, lundi 5 avril, il a présenté les cacavelli, les
gâteaux corses de Pâques. Cliquez sur l'image pour voir ce reportage réalisé à Ajaccio.
Pour les confectionner soi-même, plusieurs sites donnent la recette:
- http://www.noitutti.com/articles.php?lng=fr&pg=493
- http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_cacavelli-gateau-de-paques-corse_28576.aspx
- http://www.une-recette.fr/cacavelli-%28gateau-de-paques-corse%29.htm
- http://www.noitutti.com/articles.php?lng=fr&pg=493
- http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_cacavelli-gateau-de-paques-corse_28576.aspx
- http://www.une-recette.fr/cacavelli-%28gateau-de-paques-corse%29.htm