4 mars 2010
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Pour la fête de Saint Siméon, dimanche 28 février, les Poggiolais se sont réunis pour une fervente messe avant de
partager le copieux apéritif offert gracieusement par la municipalité.

Pour le repas de Saint Siméon, les Poggiolais avaient lancé une nouveauté: l'organiser midi au lieu de le faire le
soir.
L'équipe des gros bras a d'abord préparé la pulenda avec la farine de châtaigne provenant de la famille CORRIERAS.
L'équipe des gros bras a d'abord préparé la pulenda avec la farine de châtaigne provenant de la famille CORRIERAS.


Chacun avait plusieurs tranches de pulenda dans son assiette.
Le figatelli était d'Orto.
D'où venaient le bruccio et le fromage? En tout cas, les produits étaient tous d'excellente qualité.
D'où venaient le bruccio et le fromage? En tout cas, les produits étaient tous d'excellente qualité.

Hélène, la trésorière, était à l'entrée de la salle des fêtes pour enregistrer les entrées (plus de soixante-dix personnes sont venues).
Différentes générations se sont côtoyées.




Jean-Marc et Carole avaient amené des amis d'Ajaccio.

Des voisins d'autres villages étaient venus.

Amusement et perplexité.
Et un joli sourire pour terminer!

(Merci à Marie-Claude pour ses photos)