21 février 2010
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19:53
Tout le monde sait que la boisson favorite des Poggiolais, pour l'apéritif ou pour se rafraîchir, est
le pastis, qu'il soit Casa, 51 ou Ricard.
Mais peu pensent à en mettre dans la pâte à crêpe. C'est la suggestion de Manu GASQUET dans son article du 20 février publié sur son blog "cuisineenfêtedetatieboulette". D'après elle, mettre une cuillerée à soupe de pastis "donne de la souplesse à la pâte et un petit goût anisé".
La veille, vendredi 19, elle a présenté la recette du Fristo Misto (mélange de fritures) de fruits de mer. Et, surtout, mercredi 17, profitant de sa présence au village pour des vacances, elle nous a livré "les PIEDS ET PAQUETS DE MAMIE LAURA", recette que sa Maman réussit particulièrement.
Profitez-en! Régalez-vous!

Mais peu pensent à en mettre dans la pâte à crêpe. C'est la suggestion de Manu GASQUET dans son article du 20 février publié sur son blog "cuisineenfêtedetatieboulette". D'après elle, mettre une cuillerée à soupe de pastis "donne de la souplesse à la pâte et un petit goût anisé".
La veille, vendredi 19, elle a présenté la recette du Fristo Misto (mélange de fritures) de fruits de mer. Et, surtout, mercredi 17, profitant de sa présence au village pour des vacances, elle nous a livré "les PIEDS ET PAQUETS DE MAMIE LAURA", recette que sa Maman réussit particulièrement.
Profitez-en! Régalez-vous!