Manu Gasquet est bien connue à Poggiolo où elle a ses attaches familiales. Mais elle est célèbre dans la blogosphère sous le nom de Tatie Boulette, pour ses recettes de cuisine et ses originales décorations de table, que l'on peut voir sur son blog: http://www.cuisineenfetedetatieboulette.com/
Nous en avons parlé plusieurs fois ici. Nous y revenons car elle a quitté son travail à Aix-en-Provence pour passer 18 jours très loin, en THAILANDE. Comme elle n'est pas égoïste, elle permet à tous d'en profiter par les très nombreuses photos qu'elle en a ramenées.
Allez les voir et régalez-vous (culturellement):
- d'abord, le 5 février, un choix de photos donnant l'atmosphère générale du pays:
- le 26 février, Bangkok sous toutes les coutures:
- le 6 mars: découverte d'Ayuthaya, l'ancienne capitale thaïlandaise, avec une halte à Bang Pa In , où se situe l'ancien palais d'été de la famille royale:
Et ce n'est pas fini: il est prévu de continuer la série chaque fin de semaine.
---------------------
Bien sûr, il est également recommandé d'aller voir son blog pour ses recettes. Ainsi, Manu vient de montrer comment faire des
"tagliatelles fraîches aux trompettes de la mort" avec les
champignons ramassés près de Poggiolo par ses parents.