Les Poggiolais ont de l'imagination, y compris dans les assiettes.
La pizzeria du Belvédère, accolée au bar, qui a été ouverte l'été dernier, le démontre.
Elle propose une carte de pizzas originale.
Dans le canton, on connaît depuis longtemps les spécialités de Finfin à Soccia: Machjaghjola, Veranina, Croce Maio, Pasturella et Tritore.
Mais chacun se régalera également en dégustant à Poggiolo les pizzas dont les noms diront quelque chose aux habitants de Sorru in Sù:
- A Leccia (tomates, emmental)
- A Filetta (tomates, jambon, emmental)
- A Scopa Fiurita (tomates, poivrons, anchois, chorizo)
- A Bocca e Porte (tomates, jambon, champignons, emmental)
- A Spargula (crème fraîche, panzetta, oignons, emmental)
- A Paglia Orba (tomates, emmental, roquefort, fromage corse)
- La Belvedère (tomates, emmental, mozzarella, chorizo, basilic)
- A Nustrale (tomates, figatellu, panzetta, fromage corse, emmental)
Et il ne faut pas oublier l'assiette de charcuterie locale, l'entrecôte et la côte de bœuf, et aussi les desserts.
Tout pour passer un très agréable repas.
Les pizzas peuvent aussi être emportées. La pizzeria est fermée le jeudi.