12 novembre 2020
4
12
/11
/novembre
/2020
11:59
Les petits commerçants fournissent de grands efforts pour survivre, notamment les restaurants qui vendent des plats à emporter. Ce blog avait montré l'exemple du snack de Soccia il y a quelques jours.
Aujourd'hui, nous passons, toujours à Soccia, à Pane è Vinu qui donne chaque jour sur Facebook la liste de ses plats disponibles à la vente.
Livraison possible si vous insistez.
Appelez Pascale et Christophe CHAUVEAU au
06 88 27 03 93.
Quelques exemples de ce qui a été proposé récemment:
3 novembre:
Tiramisu orange Grand Marnier
Crumble aux pommes
Egalement, agneau rôti aux herbes
et steak tartare maison fait au dernier moment
4 novembre:
Poulet aux trompettes de la mort
Tartare de saumon
Fondant au chocolat
5 novembre:
Filet mignon en croûte
Tartare de saumon frais
Moelleux au chocolat
Endives braisées
7 novembre:
Salade de poulpe
Pulpette a la Corse.
Pour ceux qui l’ignorent, les pulpettes sont des boulettes de viande (bœuf/veau /porc) à la sauce tomate.
8 novembre:
Sardines marinées au thym frais
Chou braisé saucisse de Morteau
Magret sauce huître et gingembre
Flan à la farine de châtaigne
9 novembre
Aujourd’hui :
Calamars farcis !
10 novembre
Mousse aux asperges
Salade de champignons
Bœuf bourguignon
Pardon pour les puristes, le bourguignon ne mijote pas avec du Bourgogne mais avec du Niellucciu Aop...
11 novembre
Tartare de saumon
Gratin dauphinois
Jeudi 12 novembre
Pour faire face aux demandes, j’ai refait du gratin dauphinois
Et du poulet aux trompettes de la mort
Published by Blog Poggiolo
-
dans
Chez nos voisins
Soccia
cuisine
Allis Chalmers 19/11/2020 11:02