Le restaurant Merendella de Soccia communique:
Cette année nous vous proposons quelques petites nouveautés ...
En ce moment...
Côté entrées :
Croustillant au brocciu et thym,
Frise des pouilles tomates et origan,
Carpaccio de veau,
Beignets de fromage de chèvre,
Clafoutis de courgette.
Côté plats :
Tagliata de côte de bœufs désossée aux échalotes confites pimentées,
Quasi de veau aux agrumes,
Filet de volailles fermier au miel de châtaigner
Jarret de veau corse en civet .
Du côté sucré, Jean-Christophe vous fera découvrir plein de saveurs que lui procure la nature au travers des herbes et des fruits de saison :
Pavlova à la cerise du jardin,
Les incontournables moelleux au chocolat et châtaigne,
Nougat glacé à la clémentine ou orange confite,
Dôme à la châtaigne.
Les desserts sont accompagnés de glaces maison.
Nous sommes heureux de vous accueillir pour le service du midi de 12:00 à 14:00 et le soir de 19:30 à 22:00.
Pour toute réservation, nous sommes à votre disposition au :
0645356153