Chaque jour à midi, "Manghjà Inseme" bat des records d'audience sur France 3 Via Stella. Cette émission culinaire, présentée par Marina RAIBALDI, avait déjà reçu Sébastien ERCOLI pour sa recette de cookies le 11 janvier dernier (voir l'article "Les cookies de Sébastien").
Vendredi 10 mars, qui est le jour du poisson (et a fortiori encore plus quand on est en Carême), Sébastien est revenu pour proposer de préparer un plat de "fish and chips".
Composer un met typiquement britannique peut paraître étonnant mais il ne faut pas oublier que Sébastien travaille au London Café d'Ajaccio (cours Grandval).
Regardez la vidéo de l'émission.
Recette pour 4 personnes : 4 filets de cabillaud 120gr par pièce 300gr de chapelure 300gr de farine 4 œufs 4 citrons Curry 50gr et coriandre 50gr 1 botte de persil Sel et poivre Chips (Agatha) 4 pommes de terre à chaire ferme coupées en tranche Sauce 1 jaune d'œuf Moutarde à l'ancienne Cebette Câpres Persil Huile de tournesol